venerdì , 3 Dicembre 2021

Bionic Burger a Napoli: panini 100% vegani, sostenibili e colorati

Da lunedì 11 ottobre 2021 anche a Napoli partirà il delivery di Bionic Burger, che porterà in città i suoi panini colorati e sostenibili. I panini, 100% plant based sono i protagonisti del nuovo trend alimentare, fondato su tutela della biodiversità e riduzione dell’impatto ambientale.

Per Bionic Burger a Napoli si sono organizzati 3 amici Raffaella Comune (biologa nutrizionista), Fabrizio Zambardino (Restaurant Manager) e Davide Baldissara (esperto di Comunicazione Digitale).

Ci siamo accorti che a Napoli mancava totalmente una cucina che proponesse cibo sano e sostenibile. Così abbiamo deciso, durante la pandemia, di trasformare il nostro vecchio laboratorio in una Ghost Kitchen specializzata in questo tipo di prodotti, lanciando 3 brand che rispondessero a diverse esigenze”.

E così è nato Bionic Burger, il terzo format lanciato da Bionic Kitchen, dopo Cambiovita, healthy bistrot, e Dietahhh!!!, brand che consente di ordinare la propria dieta a domicilio direttamente su Uber Eats.

Cibo vegano per un’alimentazione ricca di vegetali per un futuro sostenibile.

Ci spiega Fabrizio Zambardino, CEO di Bionic Kitchen:

Perché vegano? Crediamo che un’alimentazione ricca di vegetali sia indispensabile per un futuro sostenibile. Secondo il WWF, in Europa, l’industria della carne è oggi una delle principali responsabili dell’emissione di gas serra nell’atmosfera, producendo il 14% delle emissioni globali, più dell’intero settore dei trasporti, considerando treni, macchine, aerei e camion. Cambiare le nostre scelte alimentari e adottare una dieta meno ricca (se non priva) di carne può avere un impatto davvero significativo. Mangiare 100% vegetale, cominciando anche solo una volta a settimana, può fare la differenza”.

Il Menù di Bionic Burger

PANINI

  •  The Yankee  – Classic Cheese Burger con hamburger Beyond Meat ® , pomodoro, insalata, formaggio vegano e maionese
  • Tokyo Vibes – Hamburger Beyond Meat ® glassato alla soia, insalata, alga wakame, crema di patate viola e cavolo viola marinato
  • El Gringo – Chili, patate al forno, cheddar vegano, insalata e pomodoro
  • Spicy Chick – Cotoletta piccante, insalata, funghi, salsa al pomodoro in agrodolce
  • Moana – Hamburger Beyond Meat ®, patate al forno, cipolla in agrodolce caramellata, pecorino al tartufo e buccia di limone
  • Miami Vice – Burger di lenticchie, guacamole e coleslaw

PATATE

  • Potato Wedges – Patate al forno croccanti
  • Truffle Potato Wedges – Patate al forno croccanti con fonduta al tartufo

BIRRE

  • Lambrate – Fa Balà L’oeuce – Birra in stile IPA dal colore chiaro, realizzata con avena e segale e caratterizzata da intense note di frutta tropicale conferite dal doppio dry hopping di quattro varietà di luppolo differenti
  • Rebel’s – Serial Tripel – Corpo secco e beverino che nasconde una birra pericolosamente alcolica. Il bergamotto si sposa con un blend di lieviti Trappist e Wit Bier che conferiscono una nota agrumata e leggermente amara.
  • Crak – After Sauna – Birra a bassa fermentazione fresca e leggera. Una rotonda dolcezza maltata, buon sapore di frolla ai cereali, miele, eleganti note floreali e speziate dal luppolo tedesco. Briosa effervescenza, corpo snello, amaro sul finale
  • Antikorpo – Home Spot – One shot del birrificio Antikorpo, Home Spot è una Bohemian Pils abbondantemente luppolata con Saaz e prodotta con malto 100% pils coltivato nelle pianure friuliane e maltato in Austria. Fresca e leggera, l’idea dietro a questa birra è il ritorno al gusto semplice e schietto. Piacevolmente amare nel finale

I panini di Bionic Burger saranno disponibili solo in delivery su Uber Eats da lunedì 11 ottobre 2021.

Fonte: Napolidavivere